Frankenheim

"Grashüpfer"

frankenheim smallUnsere Kindertageseinrichtung liegt inmitten des Ortes Frankenheim.

Unsere Einrichtung erstreckt sich über zwei Etagen. Die untere Etage wurde 2013 für Kinder mit basalen Bildungsbedürfnissen neu hergerichtet. Die Kinder im elementaren Bildungbereich finden ihre Räume im oberen Geschoss des Hauses. Desweiteren verfügen wir über einen naturnahen Spielplatz, der den Kindern viele Möglichkeiten bietet.

Die örtlichen Angebote wie zum Beispiel den Barfußpfad und den Kräutergarten besuchen wir regelmäßig. Der Wald und die Natur gehören zu unseren Schwerpunkten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Erhaltung des Rhöner Dialektes.

frankenheim3a

Leiter: Gurdrun Steinitz