Stadtlengsfeld

"Weltentdecker"

stadtlengsfeld1 Unsere Kindertageseinrichtung liegt unweit des Stadtzentrums in einer        ruhigen Nebenstraße. Die Konzeption unserer Einrichtung lehnt sich an den   situationsorientierten Ansatz an. Wir arbeiten in Projektform.

Die naturästhetische Bildung und Erziehung umrahmt unser Kindergartenleben. Wir haben einen Mal- und Turnraum, einen Werk- und Kreativraum und einen Literaturraum. Ein großer Spielplatz mit Rutschberg, Sandkästen und Klettergeräten laden zum Spielen und Toben ein.

Bis zum Wald ist es nur eine kurze Entfernung. Im Sommer können wir das städtische Schwimmbad nutzen. Wir bieten Vollverpflegung an und haben eine Kinderküche, in deren Ablauf die Kinder einbezogen werden.

Um die Realisierungen der Neugestaltung, des in die Jahre gekommenen Spielplatzes in Angriff zu nehmen, sind wir für jede Spende dankbar, denn jeder Euro hilft, um den kleinen Weltentdeckern mit einem neuen Spielplatz ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Leiterin: Daniela Schrewestadtlengsfeld3

36457 Stadtlengsfeld